Тенденции в окрашивании 2016

  Тенденции в окрашивании 2016


От желтого к оранжевому и до цвета фуксии: флуоресцентные оттенки для hairlook Марло Штеенман.
Горизонтальные штрихи модной коллекции. 2016.

К темным волосам присоединяется оранжевый и фуксия, а также переход от зеленого до желтого, а блондинка украшена четкими черно-оранжевыми полосами.

Автор работ: Марло Штеенман

Перевод на русский SOLO™

   ТЕНДЕНЦИИ В ОКРАШИВАНИИ 2016  

Другие записи блога:

Nook Wonderful – реконструкция поврежденных волос
Линейка Nook Wonderful - полноценный комплексный восстанавливающий уход за проблемными, поврежденными волосами и кожей головы
Уровень pH в косметике для волос: почему нейтральный 5.5 не панацея?
Подбираем шампуни, кондиционеры, маски и другие средства в соответствии с уровнем pH, необходимым для конкретного типа волос и состояния кожи головы.
Previa White Truffle антивозрастной уход за волосами и кожей головы с органическим белым трюфелем
Линейка средств Previa White Truffle c экстрактами органического белого трюфеля предназначена для интенсивного обновления волос. Входящие в ее состав средства заполняют поврежденные участки волос, восстанавливают и укрепляют их.
Previa VITIS VINIFERA: эффективный комплекс для предотвращения выпадения волос
С проблемой выпадения волос сталкивается каждый третий человек. Чтобы процесс не стал необратимым, нужно срочно принимать меры. Профессиональный комплекс VITIS VINIFERA от итальянской компании Previa разработан для борьбы с основными причинами потери волос.
Puring: профессиональные средства по уходу за волосами и кожей головы
Итальянский бренд Puring разработал 7 различных направлений профессиональной косметики для волос. В составе средств множество натуральных компонентов, что делает их невероятно эффективными.
pH Flower: 5 направлений ухода за волосами
Миланский бренд PH Laboratories знает о желании дам наслаждаться весной круглогодично и выпустил серию уникальной косметики для волос pH Flower.
Contempora – итальянская линия по уходу за волосами на основе натуральных масел
Contempora - это итальянское качество и стиль, объединенные для создания профессиональной, ультра-действенной линии по уходу и стайлингу волос. Изюминка серии – натуральное облепиховое масло.
Barex OLIOSETA Oro Di LUCE - Уход для всех типов волос
Линейка OLIOSETA Oro Di LUCE призвана сделать ваши локоны сияющими, сильными и ухоженными. Подходит для волос любого типа, но особенно эффективна для локонов, измученных частыми укладками и нуждаются в интенсивном питании.