Previa Natural Haircare - новая краска для волос

Previa Natural Haircare - новая краска для волос

Previa Natural Haircare - новая краска для волос

СТОЙКАЯ КРЕМ-КРАСКА С МАСЛОМ ЖОЖОБА И ЭКСТРАКТОМ ЛИСТЬЕВ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ.

ФОРМУЛА С НАТУРАЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ ДЕЛАЕТ ВОЛОСЫ МЯГКИМИ И ОСТАВЛЯЕТ ИХ ЗДОРОВЫМИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ОКРАШИВАНИЯ ВОЛОСЫ ВЫГЛЯДЯТ НАТУРАЛЬНО, С ЯРКИМИ И СИЯЮЩИМИ ОТТЕНКАМИ. КРАСКА ОКАЗЫВАЕТ ГЛУБОКОЕ КОНДИЦИОНИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ. ОБЕСПЕЧИВАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ, ЗАЩИЩАЯ ВОЛОСЯНОЙ СТЕРЖЕНЬ. УНИВЕРСАЛЬНАЯ И УДОБНАЯ В ПРИМЕНЕНИИ СИСТЕМА ОКРАШИВАНИЯ. БОЛЬШОЙ ВЫБОР ХОРОШО СБАЛАНСИРОВАННЫХ И СИНЕРГЕТИЧЕСКИ СМЕШИВАЕМЫХ ОТТЕНКОВ.
100% ЗАКРАШИВАНИЕ СЕДИНЫ.
ОСВЕТЛЯЕТ ДО 5 ТОНОВ.

МАКСИМАЛЬНО МЯГКАЯ ФОРМУЛА КРАСКИ НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ, БЕНЗОФЕНОНА, ТИАЗОЛИНА, АЛЛАНТОИНА И ЛАНОЛИНА

СОДЕРЖИТ МАСЛО ЖОЖОБА
МАСЛО ЖОЖОБА - ЭТО, ПО СУТИ, ЖИДКИЙ ВОСК, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЮТ МЕТОДОМ ХОЛОДНОГО ПРЕССОВАНИЯ ИЗ ПЛОДОВ ВЕЧНОЗЕЛЕНОГО КУСТАРНИКА SIMMONDSIA CHINENSIS (СИММОНДСИЯ КИТАЙСКАЯ). МОЛЕКУЛЯРНЫЙ СОСТАВ МАСЛА ЖОЖОБА НАПОМИНАЕТ СОСТАВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КОЖНОГО ЖИРА, ПОЭТОМУ МАСЛО ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ И КОЖЕЙ ГОЛОВЫ. ОБЛАДАЕТ ПИТАЮЩИМИ, РЕГЕНЕРИРУЮЩИМИ, УВЛАЖНЯЮЩИМИ И ЗАЩИТНЫМИ СВОЙСТВАМИ, БАЛАНСИРУЕТ ВЫРАБОТКУ КОЖНОГО ЖИРА. УКРЕПЛЯЕТ ВОЛОСЫ, ПРИДАЕТ ИМ БЛЕСК, ЭЛАСТИЧНОСТЬ И МЯГКОСТЬ. ЗАЩИЩАЕТ ОТ НЕБЛАГОПРИЯТНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ФАКТОРОВ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ.

 ОРГАНИЧЕСКИЙ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ БОГАТ АКТИВНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ С МНОЖЕСТВОМ ЦЕЛИТЕЛЬНЫХ СВОЙСТВ. АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ ПОМОГАЮТ ЗАКРЕПИТЬ ПИГМЕНТ ЦВЕТА, УСИЛИВАЮТ И ОБЕСПЕЧИВАЮТ ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ БЛЕСК И СИЯНИЕ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС. ЦЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА, СОДЕРЖАЩИЕСЯ В ЗЕЛЕНОМ ЧАЕ, ПИТАЮТ И ГЛУБОКО УВЛАЖНЯЮТ СТРУКТУРУ ВОЛОС, ЗАЩИЩАЮТ ВОЛОСЯНОЙ СТЕРЖЕНЬ И БЛАГОТВОРНО ВЛИЯЮТ НА РАЗДРАЖЕННУЮ КОЖУ ГОЛОВЫ. ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ БЛЕСТЯЩИМИ И ПОЛНЫМИ ЖИЗНИ. ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ ЗАЩИЩАЕТ ВОЛОСЫ ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЙ ИЗ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ВОЗДЕЙСТВИЯ АГРЕССИВНЫХ КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ. КРОМЕ ТОГО, ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ В ЗЕЛЕНОМ ЧАЕ ПАНТЕНОЛА, ВИТАМИНОВ И ПОЛИФЕНОЛОВ ПОМОГАЕТ СОХРАНИТЬ ВОЛОСЫ ЗДОРОВЫМИ, А ТАКЖЕ УБЕРЕЧЬ ИХ ОТ НЕГАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ.

Краска производится компанией Превия в Турине (Италия)
21.05.2017

Другие новости:

Barex Olioseta с японской камелией
Новая серия Барекс Олиосета для поврежденных волос с японской камелией
   26.04.2020
L'Alga - новейшие технологии для ухода за волосами
L'alga новый профессиональный уход для волос с морскими водорослями
   26.04.2020
Barex Olioseta Oro di Luce Protein Re-Charge
Новый лосьон Barex Protein Re-charge
   18.04.2020
Barex Superplex Jelly Fluid гель флюид
Новинка Гель-Флюид Барекс Суперплекс
   18.04.2020
KayPro Precious Styling
Новая серия для сайлинга KayPro Precious Style
   18.04.2020