PREVIA NATURAL HAIRCARE – В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ?

В повседневной жизни мы регулярно используем средства по уходу за волосами и кожей головы. Красивые, опрятные и блестящие волосы – значимая составляющая нашего внешнего вида. Однако многие современные средства по уходу содержат в своем составе химические вещества, которые могут оказывать агрессивное воздействие на наши волосы, кожу и, что самое неприятное, – здоровье. Сульфаты, парабены, силикон, тиазолин, формальдегиды, минеральные масла могут вызывать зуд и раздражение, провоцировать появление перхоти, сухости. Некоторые продукты переработки нефти имеют свойство накапливаться в волосах и создавать на поверхности кожи непроницаемую пленку, которая препятствует проникновению питательных веществ в корни волос, что приводит к их истончению и даже выпадению.

 

В чем преимущество ухода Previa Natural Haircare?


PREVIA NATURAL HAIRCARE

• 0% агрессивных химических веществ

Previa производит эко-продукцию, в формулах которой не содержится агрессивных химически компонентов, искусственных консервантов, производных нефтепродуктов и искусственных красителей. Отсутствие этих веществ гарантирует абсолютную безопасность для здоровья человека. Функцию очищения здесь выполняют натуральные ингредиенты, которые бережно ухаживают даже за самой чувствительной кожей головы, не вызывая зуд, жжение и прочие, в т.ч. аллергические реакций. Состав продукции обогащен большим количеством натуральных био-сертифицированных эфирных масел и натуральных растительных экстрактов, которые обрабатываются без использования химикатов. Благодаря уникальным инновационным технологиям удается максимально сохранить полезные свойства каждого растения, что позволяет достигать более быстрого и эффективного результата при уходе. 

Производитель заботится о сохранении здоровья и красоты ваших волос. Сокращение агрессивных химических составляющих в формулах косметики Previa защищает от вредных факторов окружающей среды, уменьшает наэлектризованность волос, а использование натуральной растительных составляющих позволяет волосам дольше оставаться чистыми и сохранить сбалансированный уровень увлажненности. Волосы обретают жизненную силу, становятся блестящими, шелковистыми, укрепляется их структура.

Длительное применение продукции не вызывает привыкания к ее ингредиентам. Все растения выращены естественным путем в специально отобранных экологически чистых местах. Следовательно, волосы не нагружаются вредными чужеродными элементами, и не возникает нарушение естественных функций кожи головы.


• Экологически чистая упаковка

Бренд уделяет огромное внимание заботе о природе и создает экологически чистую упаковку, в основе которой материалы, полученные из сахарного тростника. В процессе производства минимизируются выбросы углекислого газа в окружающую среду. Стоит также отметить, что продукция никогда не тестируется на животных.


• Эксклюзивные ароматы

В сотрудничестве с лучшими производителями парфюмерии Previa создает уникальные и незабываемые ароматы, которые никого не оставят равнодушным. Эксклюзивные комбинации окутывающих и деликатных эссенций подарят вам ощущение естественной свежести и легкости, поднимут настроение и добавят уверенности.

Другие записи блога:

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФЕН
Что нужно знать перед тем, как сделать выбор фена?
ИСТОРИЯ УКЛАДКИ ВОЛОС
Самые безумные вещи, которые женщины использовали для укладки волос
РАСПУТЫВАНИЕ ВОЛОС
Как предотвратить спутывание волос?
Angelo Seminara
Мир Анджело Семинара — это, без преувеличения, мир безусловной красоты.
Orthomol на Solo.ua пищевые добавки высочайшего качества из Германии
Что такое Orthomol и почему это самые известные пощевые добавки из Германии
Сухие шампуни. Что это, и как они работают.
Сухие шампуни. Что это, и как они работают.
Пиксельное окрашивание
«Пиксельное» окрашивание – новейший тренд в футуристическом стиле.