ЧТО ТАКОЕ МАСЛО НИАМПЛУНГ

Что мы знаем о масле Ниамплунг?

Масло Ниамплунг (или масло Таману) – довольно редкое, но очень ценное био-масло, обладающее потрясающими увлажняющими, заживляющими, восстанавливающими, антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Получают его методом холодного прессования из семян плодов священного полинезийского дерева Таману. Еще древние племена использовали листья, плоды и даже корни этого дерева для лечения многих заболеваний.

Что удивительно, в свежесобранных плодах нет ни капельки масла. Чтобы оно образовалось, семена высушивают на солнце. Этот процесс занимает в среднем около 6-8 недель.

Высокая эффективность масла Ниамплунг обусловлена его составом. Оно богато липидами, в нем содержится огромнейшее количество насыщенных и ненасыщенных жирных кислот: олеиновая (34–45%), линолевая (24–35%), пальмитиновая (12-20%) и многие др., стеролы, а также витамин Е.

Чем полезно масло Ниамплунг для волос и кожи головы?

• Уникальность масла, прежде всего, в его способности ускорять процесс формирования новых тканей, обеспечивать обновление клеток на глубинном уровне. Благодаря этому в разы быстрее происходит заживление микротравм и микротрещинок. 

• Это исключительный природный увлажнитель – настоящая находка для обладателей тусклых, поврежденных и сухих волос. Предотвращает обезвоживание, придает волосам шикарный блеск, мягкость и возвращает здоровый внешний вид.

• Масло Ниамплунг обеспечивает мощную защиту волос от пагубных факторов окружающей среды (воздействий солнечных лучей, ветра, перепадов температуры, излишней влажности или сухости воздуха, соленой или хлорированной воды и т.д.).

• Способствует масло и оздоровлению кожи головы: устраняет перхоть, шелушение, успокаивает, снимает зуд и воспалительные процессы, а также нормализует работу сальных желез.

• Идеально подходит как для натуральных, так и для окрашенных волос, а также для самой чувствительной кожи головы. Это невероятно мягкое по своему воздействию масло, настолько мягкое и неагрессивное, что может использоваться даже в средствах по уходу за младенцами.

• Интенсивно питает волосы, восстанавливает и укрепляет их структуру. Улучшает циркуляцию крови и ускоряет клеточный обмен, что способствует росту волос.

Масло Ниамплунг – очень ценный биологически активный ингредиент, который сегодня можно встретить в составе косметических средств различного назначения. Однако ввиду того, что процесс получения масла требует немалых трудовых и временных затрат (чтобы получить 1 кг масла, понадобится переработать 20 кг плодов Таману!), цена на него достаточно высока. По этой причине велик риск нарваться на подделку. Старайтесь выбирать средства, прошедшие сертификацию, и производителей с надежной репутацией.

В нашем магазине вы найдете потрясающие продукты по уходу за волосами на основе уникального масла Ниамплунг в сочетании с другими драгоценными маслами класса «люкс».

Мультиактивная реструктурирующая маска-спрей Absolute One Leave-In от NOOK Magic Arganoil – идеальное средство для увлажнения и питания сухих, окрашенных, химобработанных волос. Борется с клеточным старением, уменьшает и предотвращает появление посеченных кончиков. Усиливает и защищает цвет волос. С эффектом термозащиты, УФ-фильтром и защитой от атмосферной влаги. Формула средства обогащена Кератином, маслом Ниамплунг, Аргановым маслом и маслом Макадамии.

http://solo.ua/product/magic_arganoil_absolute_one_leave_in_maska_sprey_multiaktivnaya/

Новая линия Treasure Oil от KayPro для увлажнения и блеска сухих, ломких и обезвоженных волос. Это обогащенная формула "5 роскошных масел": Аргановое масло, масло Ниамплунг, Индийское масло, масло Циперуса и масло Манго.

http://solo.ua/catalog/kaypro_treasureoil/

 



Другие записи блога:

ИСТОРИЯ УКЛАДКИ ВОЛОС
Самые безумные вещи, которые женщины использовали для укладки волос
РАСПУТЫВАНИЕ ВОЛОС
Как предотвратить спутывание волос?
Angelo Seminara
Мир Анджело Семинара — это, без преувеличения, мир безусловной красоты.
Orthomol на Solo.ua пищевые добавки высочайшего качества из Германии
Что такое Orthomol и почему это самые известные пощевые добавки из Германии
Сухие шампуни. Что это, и как они работают.
Сухие шампуни. Что это, и как они работают.
Пиксельное окрашивание
«Пиксельное» окрашивание – новейший тренд в футуристическом стиле.
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФЕН
Что нужно знать перед тем, как сделать выбор фена?